【信息·科创】“TI产品技术在学生竞赛和创新实践中的应用”科技创新讲座成功举办

在全国大学生电子设计大赛来临之际,信息学院实验中心、院团委诚邀德州仪器的工程师谢胜祥,为我校同学带来了电赛的预备知识宣传。6月13号晚,谢胜祥工程师作为主讲人,在G楼201教室为我们带来了一场“TI产品技术在学生竞赛和创新实践中的应用”科技创新讲座。

讲座开始,主持人先介绍了本次讲座的主讲人——谢胜祥工程师。随后,谢胜祥工程师就竞赛题目的类型、如何备战以及如何利用竞赛相关资源等问题给前来聆听讲座的同学们进行了详细介绍。讲座最后,在互动答疑环节,谢胜祥工程师对同学们关于电赛的一些疑惑进行了耐心解答,同学们都觉得获益匪浅。

本次讲座对即将参加电赛的同学有着极大的帮助,相信通过聆听本次讲座,同学们能够更好地把握电赛的方向,在比赛中取得理想的成绩。