当前位置: 首页  院系通知
【书院·竹贤】通识课——“手机摄影”通识课开课
[ 作者:竹贤书院 浏览:18 录入时间:2019年07月01日 ]

【书院·竹贤】通识课——“手机摄影”通识课开课

 

随着拍照手机技术的日益成熟和价格的下降,手机摄影日益普及。如何用手机拍摄出好照片、好作品,成为大多数同学们迫切需要了解的问题。

竹贤书院于夏季学期第一周开展由杨勇导师讲授的手机摄影教育通识课,带领大家认识摄影,学会摄影,享受摄影带来的乐趣。到梦空间ID:1150893 欢迎大家积极报名!

主讲教师:杨勇,男,哈工大(威海)体育教学部教师,摄影师,从事摄影实践十余年,擅长人像写真、创意摄影、手机摄影及图像后期处理。2017年创立了三文鱼摄影工作室。

摄影作为一种迅速普及的兴趣爱好,它不仅是一种简单的休闲和娱乐,重要的是它能让人们停下脚步,用摄影的方法观察身边的人和事,用全新的角度来欣赏生活。手机作为现代人随身携带的通讯工具,同时也成为了最便捷的拍摄工具,能让人们用一种更平和、更细腻、更朴实的心态来观察并记录生活中的点点滴滴。





创建部门:材料科学与工程学院
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点