当前位置: 首页  学生工作
哈工大(威海)2019年本科招生录取工作正式启动
[ 作者:袁伟芝 浏览:10 录入时间:2019年07月09日 ]

79日下午,哈工大(威海)2019年本科招生录取工作正式启动。校区副校长钟诗胜主持召开招生录取工作动员会,对录取工作提出要求。纪检监察办公室张领主任、教务处姜永远处长与招生录取工作小组相关工作人员参加了启动会。

钟诗胜强调,录取工作必须严格按照教育部本科生招生录取的相关规定,切实做到守规、公正、阳光、高效、准确, 严格遵循“公平竞争、公正选拔、公开程序,德智体美全面考核、综合评价、择优录取”的原则,严格执行招生工作禁令等招生工作纪律,自觉接受社会监督,切实维护考生合法权益,招生录取过程中认真细致,严格按照录取程序办事,每一个环节严格审核,不出任何纰漏,以服务考生为本,用高度负责精神录取每名考生。

据了解,我校区的本科招生录取工作自今日起正式开始,录取结束后,省招办将公布录取结果,考生和家长可及时关注省招办和学校招办网站的录取信息。


(记者 谭璇月 通讯员 袁伟芝 文/图)


 


创建部门:新闻网
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点