当前位置: 首页  院系通知
【庆祝新中国成立70周年】材料学院“爱我中华”师生硬笔书法大赛初赛顺利举行
[ 作者: 浏览:10 录入时间:2019年09月27日 ]

喜迎国庆,师生同欢。为庆祝新中国成立70周年,激发学校师生的爱国热情,引导大学生继承和弘扬爱国主义光荣传统,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,同时丰富师生课余生活,以丰富多彩的形式为新中国70周年献礼材料学院举办了“爱我中华”师生硬笔书法比赛,截止到27日,共收集到师生作品近300份。

9月24日晚,材料学院大一新生共同参加了本次硬笔书法比赛初赛,同学们通过书写爱国诗词、歌曲,将对祖国的热爱和祝福融于一笔一划的汉字中。9月27日上午,材料学院的领导、老师们在安学楼312齐聚,通过书写传达对新中国成立70周年的喜悦和祝福。

之后主办方邀请威海市书法协会老师评比打分选出优秀作品进行展示与奖励。


创建部门:材料科学与工程学院
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点