【精准就业】就业面对面(个体咨询、团体辅导)报名通知

考研还是找工作?

为什么面试总是被刷?

如何谈薪酬?

哪些岗位适合我?

什么性质企业适合我?

应该进入什么行业工作?

怎样跨专业就业?

求职过程中的法律保护?

我想深入了解这家企业?

我对未来的职业规划还不清晰?

………………

大学生在就业过程中会遇到种种困惑和抉择,为了帮助同学们精准解决成长问题,努力将我校就业指导工作落实到“一对一”个体服务上,学生工作部(处)就业中心联合各院系和重点企业推出精准就业系列活动——就业面对面(个体咨询、团体辅导),1017日正式开放预约报名。

我校本科和研究生可用通过二维码进行网上预约,选择相应的咨询日期和导师,填写个人信息,即可提交报名。每次面对面活动限额10名同学,咨询时间为18:30—20:30,地点为大学生活动中心北楼202。具体导师和值班时间详见下表。每次参加面对面活动的同学可以获得企业赞助的小礼物,先到先得。

面对面导师系长期从事学生就业工作、对大学生就业指导有深入研究的校内老师和知名企业HR,他们将通过咨询技术和团队训练的方式,切实帮助大学生尤其是毕业生解决就业过程中的困惑。

学生工作部(处)就业中心

JOB工作室

20191017

2019年10月面对面导师值班表(11月导师值班近期发布)

扫描此二维码预约报名。