四位院士考察哈尔滨工业大学威海创新创业园

1031日,来威参加国际英才创新创业大会的胡文瑞、雷清泉、王玉明、都有为四位院士赴我校考察了哈尔滨工业大学威海创新创业园。校区副校长曲世友等陪同。

院士们来到位于创新创业园1号楼一楼、二楼的科技成果展厅,观看了在此集中展示的哈工大一校三区科技发展、领军人物以及200余项各领域最新高技术科研成果。在新信息、新材料、新能源、装备制造、海工装备、海洋环境及生物化工等各展区,听取了相关科研项目的成果转化、市场应用等情况的介绍,并了解了园区运营模式、发展现状、服务体系以及发展规划等情况。院士们详细询问部分项目的关键技术和成果转化等情况,对双创园建设成果表示充分肯定。

(记者 谭璇月 文/图)