【书院·丁香】中建二局杯丁香书院排球联赛开赛

119日上午11:30,中建二局杯丁香书院排球联赛开幕式在学校综合球类馆成功举办,船舶土木党委副书记、丁香书院执行院长谢芳琳,土木工程系辅导员、丁香书院指导老师王江波出席本次活动。参加开幕式的还有丁香书院排球社负责人王震、龚睿和各参赛队员。

谢芳琳老师致开幕词,肯定了同学们积极参加体育活动的态度,她鼓励大家要多锻炼身体,并且要在体育比赛和体育社团中收获健康收获友谊,同时她强调赛前同学们要做好热身运动,注意运动保护和人身安全。开幕式在同学们热烈的掌声中结束,参赛队员积极热身,准备马上开始的比赛。本次排球联赛共有来自船舶与海洋工程学院和土木工程系、新能源学院、计算机学院、汽车工程学院和语言文学学院的7支队伍60名运动员参加,将持续进行两个月。