【新能源•学业】新能源学院四级模拟及解析讲座顺利举办

为了帮助同学们了解英语四级考试流程、熟悉考试题型,1112日晚,由新能源学院学生会学习部组织的英语四级模拟考试在N333教室和435教室顺利进行,新能源学院全体大一同学参加此次模拟考试。

本次模拟考试时间及流程参考大学英语四级考试,各环节按照正式考试进行。考试期间各班学业辅导员协助学习部发放试题,播放听力音频,收发答题卡以及维持考场秩序。考试期间考场纪律良好,同学们认真答题,考试结束后,同学们互相批改试卷,。

四级模拟后,为了帮助大一同学更好地备考,1116日上午,新能源学院于G101教室举办四级解析讲座,邀请老师为同学们讲解备考四级的重点,并结合本次模拟考试试卷进行解题技巧的指导。在备考四级方面,老师强调了备考重点,提出许多备考建议;在解题技巧方面,老师针对每种题型进行了简单的解析,为同学们讲解了许多提高做题速度与正确率的小技巧,举出许多典型例子帮助同学们理解。

本次模拟考试以及四级解析讲座帮助同学们更加深入地了解四级考试流程与考试题型,同时使同学们更加全面地认识自己在备考四级过程中的优势与不足,提醒同学们及时调整备考计划,顺利通过四级考试。                                                      (文/李欣宇