当前位置: 首页  学术科研
第十三届中国专利周活动报告:大学生获取授权发明专利的攻略
[ 作者: 浏览:10 录入时间:2019年12月04日 ]

相信大家对专利的概念和用途并不陌生专利是创新的总结,专利还是优势的提炼,专利更是成果的展示

但如何从日常的积累中、从平时的创新中、如何从身边的实践中提取idea,撰写专利并最终授权?

知识产权事业发展中心特邀山东恒达知识产权股份有限公司,为每一位发明人答疑解惑。报告面向全校有志实现idea的发明人,欢迎各年级本科生、研究生和博士生到场聆听。

报告时间:2019125 14:30-15:30

报告地点:G101教室

报告讲师:鹿刚

鹿刚  威海恒誉润达专利代理事务所合伙人、主任

鹿主任国家知识产权局专利代理人,从事知识产权行业近十年时间,擅长机械加工及制造、汽车、自动控制和材料加工等技术领域的专利申请文件撰写和审查意见答复工作,处理了大量的与专利审查业务相关的案件以及与专利复审/无效/侵权分析、检索等相关的案件,具有丰富的相关业务经验。

 

科技发展处

2019125


创建部门:科技发展处
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点