理学院组织开学前疫情防控知识培训

为迎接即将复学归来的学子,扎实做好疫情防控各项工作,应对可能产生的问题,理学院党委近日分层次多场次组织了第二次师生疫情防控知识培训,进一步强化师生员工的疫情防控知识储备并熟知应急处置流程。

59日,学院党委副书记季振兴面向全体本科生、研究生及部分学生家长做了第二次全员抗疫培训,并就返校预案作了解释说明,发布了预通知。

513日,学院党委书记李晓玲通过线上视频会议的方式,为学院全体教职工做第二次全体师生疫情防控知识网络培训,重点讲解了《山东省高等学校2020年春季学期开学指南》和《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》,并就下一步疫情防控及学院全体师生培训作出安排。

514日,李晓玲书记对理学院相关人员进行了舆情处置集中培训,重点学习了《哈工大(威海)疫情期间舆情应急处置预案》。