HRT车队获“大学生方程式车队电竞联赛”赛季双料冠军

6月21日下午,2020赛季首期大学生方程式车队电竞联赛第六场收官之战圆满结束。我校HRT车队李科达荣获FSC车手冠军,问鼎首期大学生方程式车队电竞联赛积分榜同时HRT车队也成为首期大学生方程式车队电竞联赛FSC车队冠军。

大学生方程式车队电竞联赛由有朋自远方来赛车主办,旨在为中国赛车行业发现、输送人才。参赛选手均为大学生方程式车队的优秀车手、职业赛车手以及F1电竞总决赛选手等。大赛为大学生方程式打造了线上竞技平台。

李科达在分站赛中屡获佳绩,在第六场收官之战中更是从众多优秀赛车手中脱颖而出排位赛中再次夺得杆位,后半程全程领跑,最终率先冲过终点线,荣获FSC车手冠军并且问鼎首期大学生方程式车队电竞联赛积分榜此外,HRT车队的张国懿、曹少龙同学也参加了此次大学生方程式车队电竞联赛分别获得联赛榜总排行榜中第6名和第14名。