当前位置: 首页  通知公告
关于召开“未来技术实验学院”建设研讨会的通知
[ 作者: 浏览:120 录入时间:2020年08月06日 ]

各学院:

2020512日,教育部办公厅印发《未来技术学院建设指南(试行)》(教高厅函〔20206号),决定在专业学科综合、整体实力强的部分高校建设一批未来技术学院,探索专业学科实质性复合交叉合作规律,探索未来科技创新领军人才培养新模式。

哈工大威海校区在多年实施卓越工程师培养计划、工程领军人计划、书院制改革的基础上,布局建设了9个新工科专业,制定了哈工大新工科发展路线图,凝练了哈工大新工科“Π型”方案,20206月首届新工科专业学生顺利毕业。为了进一步推动高等工程教育改革,加快培养具有前瞻交叉思维的科技创新人才,抢抓科技发展机遇,抢占未来科技发展先机,切实推进新工科建设再深化、再拓展、再突破、再出发,兹定于2020810日(星期一)召开“未来技术实验学院”建设研讨会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

2020810日(星期一)830

二、会议地点

1.主会场(线下):主楼2号会议室

2.分会场(腾讯会议):会议ID 593 344 378

三、参加人员

1.主会场:院士专家、校领导、教务处和研究生处负责人以及相关学院院长

2.分会场:各学院书记、主管本科教学和研究生教学的副院长、副书记、教师代表

四、相关要求

请与会人员提前做好工作安排,线下会场按照疫情防控相关要求,佩戴口罩参加会议;线上会场进入腾讯会议后关闭麦克风。

              学校办公室

              教务处

                202086


创建部门:教务处
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点