当前位置: 首页  通知公告
【创新创业园】关于征集威海市产业技术研究院入库项目通知
[ 作者: 浏览:110 录入时间:2020年08月14日 ]

园区各企业、研究院及学校老师:

根据威海市产业技术研究院的通知要求,现面向威海市“1+4+N”所属创新体系内各平台,征集符合威海市七大产业集群具有产业化前景的项目,建立储备项目库,后期将对入库项目择优进行扶持。

创新创业园作为国家(威海)区域创新中心-1+4+N”创新体系的四平台之一,现面向园区企业、研究院及学校老师征集项目。请有意愿的老师填写项目情况统计表(见附件),提交至创新创业园(邮箱:hitwhippm@163.com)。

 

联系人:  赖老师 

联系电话:5687252

 

附件:“1+4+N”创新体系平台项目情况统计表.xls

 

注:

1威海市七大产业集群:新一代信息技术、新医药与医疗器械、先进装备与智能制造、碳纤维及复合材料、海洋生物与健康食品、时尚与休闲运动产品、康养旅游;

2项目征集长期有效

 

 

                            哈工大威海创新创业园项目部

 2020814


创建部门:科技发展处
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点