当前位置: 首页  对外交流
威海市政府副秘书长杨华卫一行来访
[ 作者:隗海燕 浏览:45 录入时间:2020年09月29日 ]

927日上午,威海市政府副秘书长、调研室副主任杨华卫一行3人来校区调研,校区副校长钟诗胜在主楼一号会议室与来访客人座谈交流,双方就进一步深化校地合作、提高地方服务高校发展效能、促进学校高质量发展等事项进行了深入探讨。会议由学校办公室主任张军平主持。


钟诗胜对威海市政府多年来始终高度关注和大力支持威海校区发展表示感谢,希望今后继续加强与威海市在各方面的深入合作,校地携手,共建共赢。

张军平就威海校区在山东办学35年来的发展建设基本情况进行了简要介绍,重点介绍了校区近年来在促进区域科技经济社会发展等方面所取得的成果,以及哈工大和威海校区就进一步深化校地合作、聚力精致城市和世界一流大学建设所开展的工作,还就学校在跨省异地办学过程中遇到的体制机制等问题与全体参会人员展开研讨。

座谈中,杨华卫对哈工大及威海校区在人才培养、科学研究、创新创业、促进区域社会发展等方面做出的贡献给予了高度肯定,他表示,威海市政府高度重视哈工大威海校区的发展建设,未来校地双方将在深化校地合作协议的指导下,进一步聚焦影响学校发展的关键问题,着力协调理顺办学体制机制,为学校高质量发展服好务。

校区科技发展处、财务处、规划建设处等相关部门负责人参加了座谈。

                 (记者 隗海燕 通讯员 林日升 /图)

 

 


创建部门:新闻网
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点