当前位置: 首页  对外交流
哈工大党委书记熊四皓会见威海市委书记张海波
[ 作者:新闻中心 浏览:117 录入时间:2020年09月30日 ]

9月28日,哈工大党委书记熊四皓在威海会见威海市委书记张海波,哈工大党委常委、副校长、威海校区校长徐晓飞,党委常委、副校长刘宏,威海校区党委书记姜波参加会见。


                                      (朱春晓/图)


熊四皓感谢威海市委、市政府长期以来对哈工大尤其对威海校区发展建设的巨大支持。希望共同努力,推进落实双方签署的《聚力精致城市与一流大学建设深化校地合作协议》,积极构建新型“大学+城市”协作机制和合作体系,打造面向未来可持续发展的校地联合协同发展共同体。他表示, 哈工大将充分发挥学科建设科研创新和人才等方面的优势,加强哈工大威海创新创业园建设,推动更多科研成果在威海落地转化,促进双方合作在“十四五”期间取得更大成效。

张海波对熊四皓一行到访表示欢迎,对哈工大多年来给予威海的支持和帮助表示感谢。他指出,哈工大学科特色鲜明,科教实力雄厚,是威海发展宝贵的财富。威海的精致城市建设、科技创新体系完善、七大产业集群打造,与哈工大的学科优势十分契合,希望哈工大立足学校优势和威海地方特色,进一步深化、细化、具体化双方协议内容,推动更多哈工大教师、学生、校友、校企资源落户威海,用更多务实有效的合作成果助力威海实现高质量发展。

威海市委常委、秘书长侯世超,威海市政府副市长高书良,哈工大相关单位负责人参加会见


创建部门:新闻网
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点