2020年“外研社”全国大学生英语写作大赛校选赛圆满结束

2020年“外研社杯”全国大学生英语写作大赛校内选拔赛于1011日成功举行。百余名同学参加了长达两个小时的写作比赛,同学们充分展示了自己的英文写作能力与跨文化、思辨分析能力。经过初赛、复赛,机器阅卷和教师人工阅卷,刘进鸿同学获得特等奖,赵文嘉、张依琳、杜瀚跃、汪杉、廖晟卿等5人获得一等奖,王静怡等9人获得二等奖,于佳平等13人获得三等奖。获得特等奖的刘进鸿和一等奖的赵文嘉同学将代表我校区参加10月份在山东举行的省赛。

获奖名单如下:

特等奖:刘进鸿

一等奖:赵文嘉 张依琳 杜瀚跃 汪杉 廖晟卿

二等奖:王静怡 陈柏羽 顾清雅 许文静 郭奕辰 刘雨馨 董思涵 任明昕 安楠

三等奖:于佳平 罗英哲 赵睿 白滢暄 单鹏昊 王婧祺 李祥安 宋一诺 杨文奕 郭金霄 邹知良 冯姝颖 宋瑀