当前位置: 首页  学生工作
校区学子今起分批次返校
[ 作者:学工处 浏览:44 录入时间:2021年02月26日 ]

226日上午,校区迎来2021年春季学期学生分批次错峰返校的第一批次集中返校学生。校区党委书记张淑娣,党委副书记、副校长赵国亮来到学校南门,欢迎同学们顺利返校。

张淑娣、赵国亮现场查看了学生返校的流程以及防疫工作落实情况,亲切问候学生返校期间的工作人员,并要求工作人员严格按照流程做好学生行李消毒、体温测量和身份检查,全力做好防疫措施和服务保障工作。张淑娣亲切问候返校学生,叮嘱学生返校后做好个人防护,合理饮食,并尽快调整心态,尽快适应校园生活,投入到新学期的学习中。

由于学生的申请返校资料由辅导员老师提前线上审核,以及学生选择了错峰时间返校,校门口人流不密集,各项工作井井有条。随后,张淑娣、赵国亮还来到学生宿舍和学生餐厅,查看了学生宿舍取暖情况与学生餐厅新学期的准备情况,认真检查学生开学的每一个环节,确保想到位、做到位,保障学生返校也能感觉到家一样的温馨。

据悉,为了迎接学生分批次顺利返校,学校领导高度重视,积极组织相关部门做好各项工作。学校办公室根据相关文件及时确定学生分批次返校时间和学生返校要求,发布相关通知。学生工作处制定学生返校方案,组织各学院通过易班收集并审核学生核酸检测报告(山东省外学生)、14天行程码、健康码,发放入校通行码。后勤工作处从校门口到寝室再到餐厅,每一个环节都尽心尽力,确保学生顺利安全返校。教务处积极做好因为咳嗽、发热等不能按时返校学生线上补考和授课预案。全校各部门通力配合,保障了春季学生分批次安全返校和春季学期顺利开学。











                                           (学生工作处  /图)


创建部门:新闻网
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点