当前位置: 首页  学校要闻
省教育厅安全督导组来校区检查校园安全工作
[ 作者:张玉芹 浏览:95 录入时间:2021年03月04日 ]

3月4日下午,以山东省教育厅副厅长孙晓筠为组长的校园安全隐患大排查大整治第二轮督导组到我校督导检查校园安全工作,校区党委书记张淑娣与相关职能部门负责人陪同。

督导组一行实地查看了学生公寓、餐厅、学校门诊,查阅了饮食卫生、消防安全、疫情防控措施等文件材料以及疫情防控物资储备情况,对我校在上一轮安全督导检查中发现问题的整改落实情况进行了询问和检查。督导组对我校落实上级文件要求和安全举措等方面的工作给予了充分肯定,就个别安全管理制度的细化及落实提出整改意见。

针对督导组反馈的问题,张淑娣要求相关职能部门尽快按照督导组反馈的问题进行整改。她指出,后勤保卫部门要进一步加强从业人员的业务培训,建立健全安全责任制度,规范工作流程,落实各项安全管理制度,确保校园安全和师生健康。



 


创建部门:新闻网
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点