当前位置: 首页  校园生活
【庆祝建党百年】离退休党总支举办书画摄影艺术展喜迎建党百年
[ 作者: 浏览:27 录入时间:2021年06月04日 ]

 64日,由离退休党总支和离退休办公室举办的庆祝建党百年书画摄影艺术展在主楼大厅开展。校区领导张淑娣、王建文、钟诗胜、姜永远、王彦岩与离退休老同志们一起观看展出作品,喜迎建党100周年。

 在全体离退休职工的积极参与下,此次展览征集了离退休老同志们创作的书法、油画、摄影、十字绣等艺术作品数十幅,经过遴选和装裱后在主楼大厅对广大师生展出。这些曾经为学校建设做出不懈努力和突出贡献的离退休教职工们,用自己手中的笔和镜头,描绘祖国的大好河山,展示校园的处处美景,表达自己对革命先烈的缅怀和对现在美好生活的珍惜,用一幅幅充满活力的作品向建党100周年送上美好祝福。
















                        (记者  隗海燕  /图)


创建部门:新闻网
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点