【信息▪毕业季】信息学院召开毕业生文明离校教育大会

为平稳有序推进毕业生离校工作,切实保障全体毕业安全离校、文明离校、温暖离校,6月18日至6月20日,信息学院毕业班辅导员丛薇、赵瑞希、王子铭按照专业分别召开了2021届毕业生文明离校教育大会。全体毕业班学生参加会议。

辅导员们首先就近期毕业事项如毕业档案整理与党团组织关系转接、毕业合影留念、文明离校系列活动等工作进行布置;详细说明了离校工作安排、离校手续办理流程等,提醒大家要按照时间节点完成各项事宜,并要求同学们在离校前,严格遵守学校规定,文明有序离校,为美好的大学生活画上漂亮的句号

会议最后,辅导员们也表达了对2017级学生的殷切期望,希望全体同学怀着一份对母校的感恩之情,不忘初心,在新的征程中继续用奋斗书写精彩人生。