致公党哈工大(威海)举行支部换届大会

致公党哈工大(威海)支部换届选举会议于819日举行。致公党威海市委主委赵广洪、副主委兼秘书长孙月丽,校区党委工作部副部长季振兴,校区致公党党员盖玉先、朱永明、金松波、黄龙男、刁鹏飞、周薇薇等参加会议。

换届大会由支部第二届主委盖玉先主持。会议听取了盖老师代表支部二届委员会作的工作报告。孙月丽宣读了致公党市委会关于换届工作的批复以及新一届班子候选人员名单。经过民主选举,朱永明当选为致公党哈工大(威海)支部第三届主委,马新伟当选为副主委。

致公党哈工大(威海)新一届支部主委朱永明在发言中,对市委统战部、校区党委、致公党威海市委的信任和关怀,对全体党员的支持表示感谢,表示将团结带领广大党员,传承发扬致公党哈工大(威海)支部的“双百”特色,积极参政议政、建言献策,努力为加快建设与世界一流大学相匹配的高水平特色校区、推进精致城市幸福威海建设贡献智慧和力量。

季振兴向致公党哈工大(威海)第三届支委表示祝贺,希望校区致公党党员将侨海特色转化为履职优势,积极围绕校区中心工作参政议政、建言献策,在高层次人才引进、科研成果转化等方面多做贡献,努力实现“五个百分百”的发展目标,为加快建设与一流大学相匹配的特色校区和经济社会发展作出更大贡献。

赵广洪代表致公党威海市委感谢校区党委的支持,向当选的第一届支部班子成员表示祝贺,号召新一届支委团结带领广大党员,深入开展政治学习,提高意识形态素养,积极参加“四史学习教育”,努力筑牢共同思想基础。他从进一步加强政治理论建设、重点加强基层组织建设、全面加强自身建设、积极开展对外交流等方面提出了要求。