徐晓飞校长、张淑娣书记新学期走访机关部处

“大家好,新学期开始了,我们来看望大家,这个暑假大家也在加班加点的工作,感谢大家的辛苦付出,祝大家新学期愉快,工作顺利!”

95日上午,哈工大副校长、威海校区校长徐晓飞,威海校区党委书记张淑娣来到机关职能部处,与每位工作人员亲切握手并热情交谈,为大家送上新学期的问候。徐晓飞校长、张淑娣书记关切询问了大家的假期生活,对各部门的努力和成绩表示充分肯定,就新学期的重点工作与大家进行交流,并对党建工作、人才队伍建设、科研发展、研究生工作等提出了指导意见。

徐晓飞在交流中讲到,校区的快速发展凝聚着大家的共同奋斗,希望大家在新学期里鼓舞精神、提振士气,以昂扬的精神面貌为校区师生做好服务,加快建设与世界一流大学相匹配的高水平特色校区。张淑娣书记叮嘱大家在努力工作的同时注意身体健康,并表示校区党代会召开在即,希望大家同舟共济、凝心聚力,不断改革创新、奋发作为,推动各项工作更上新台阶。

(记者 谭璇月 文/图)