师恩难忘,感谢有你——海洋工程学院学子感恩教师活动

910日,在全国第37个教师节来临之际,海洋工程学院开展感恩教师活动,全体同学用不同的方式向老师们表达着节日的祝福和感恩之情。

教师节当天,海洋工程学院全体学生积极行动,在机器人专业的数据结构与算法分析课程上,全体同学起立为袁鑫老师送上了节日的祝福;在土木专业的房屋建筑学课上,同学们为赵庆丽老师送上贺卡和鲜花……课堂上,每一个班级的同学们都为任课老师送上了节日的祝福课堂下,同学们纷纷通过贺卡、视频和鲜花等不同的方式向老师表达着节日的祝福和内心的感恩之情其中2020级船舶三班带着祝福来到军训场地,为在军训中辛苦付出的老师们送上节日祝福。一声声祝福、一张张贺卡无不表达着海工莘莘学子对老师们的浓浓祝福和深深谢意,成长路上,感谢有你!