当前位置: 首页  通知公告
第四届哈工大(威海)·机械工业九院“校长杯”大学生科技创新大赛中期检查及创意竞赛补报的通知
[ 作者:团委 浏览:10 录入时间:2021年09月14日 ]

由教务处、研究生处、科技发展处、学工处(校团委、创业商学院)主办,学工处(校团委、创业商学院)、创新创业园承办的第四届哈工大(威海)·机械工业九院“校长杯”大学生科技创新大赛于202157日发布通知,通知发布以来各学院认真宣传组织,各学生团队认真备赛。本届赛事按照“立项、中期检查、项目初审、决赛答辩”的方式进行。按照“校长杯”大学生科技创新大赛日程安排,920日前,各学院组织完成参赛项目中期检查,对重点团队的重点项目组织指导老师进行重点指导。

同时,现面向2021级新生进行“校长杯”大学生科技创新大赛创意竞赛的补报。每个团队人数限定为3人,每位学生以第一作者身份申报的项目仅限一项。具体要求详见《关于举办第四届哈工大(威海)·机械工业九院“校长杯”大学生科技创新大赛的通知》。92612:00前,学院提交补报的立项汇总表(电子版)至团委邮箱(hittwkc@163.com)。

 附件2-1:2021年“校长杯”创意竞赛xx学院推荐项目汇总表.xlsx

第四届校长杯大学生科技创新大赛组委会

                                          2021914


创建部门:共青团委员会
相关新闻
当前位置
新闻搜索
本类热点