当前位置: 首页  其他栏目  校园生活
第三届教职工拔河比赛举办
[ 作者:张冰、张玉芹 浏览:10 录入时间:2021年10月22日 ]

10月22日下午,第届教职工拔河比赛在综合球类馆南7人制足球场内激情开赛,来自全校各院系、部处的29支队伍参加了此次比赛

比赛延续了以往的淘汰赛的方式,参赛的29支队伍分为四个小组,队伍之间两两PK,一一对决,最后每个参赛小组的第一名参加四强的争夺

比赛现场气氛热烈,随着比赛开始的哨声响起,每一队参赛队员都斗志昂扬,全力以赴,大家紧紧抓牢手中的绳子,拼尽全力向后拉。场边的啦啦队员们也热情高涨,加油声节奏统一响彻全场。最终海洋科学与技术学院队异军突起,力压群雄,斩获冠军,后勤厨神队、教务处队、信息科学与工程学院队分获亚、季军第四名。(张玉芹、张冰、康荣臻 文/图)

冠军队伍

亚军队伍