祝贺!校区九三学社支社获九三学社威海市委会表彰

近日,九三学社威海市委员会举办2022年度总结表彰大会。校区九三学社支社荣获“参政议政先进集体”荣誉称号,校区支社社员、信息科学与工程学院副教授黄海滨获评“参政议政先进个人”,海洋工程学院工程师滕达获评“宣传工作先进个人”。

2022年,校区九三学社支社坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习中共二十大精神,学习贯彻中央统战工作会议精神,广泛开展“喜迎二十大·同心跟党走”主题教育活动。充分发挥我校区人才荟萃、智力密集的优势,主动作为、参政议政、建言献策,聚焦山东省电力发展、核电产业、制造业智能化改造、海洋经济健康发展、老年人才市场等领域开展系列高质量提案工作,为地方经济社会发展和校区各项事业发展进步作出重要贡献。