祝贺!校区致公党支部获省市表彰

近日,中国致公党威海市委员会召开第四届委员会第四次全体(扩大)会议,总结交流2022年度工作,并对部分先进集体和个人进行表彰。校区致公党支部荣获致公党山东省委会理论研究先进集体、山东省委会示范支部,支部主委、海洋科学与技术学院教授朱永明荣获致公党山东省委优秀党员,支部副主委、海洋工程学院副教授马新伟荣获致公党威海市委会优秀党员,支部党员、材料科学与工程学院副教授周薇薇获评山东省教育系统女职工建功立业标兵。

2022年,在山东省委会、威海市委会和校区统战部的关心支持下,校区致公党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央统战工作会议精神,秉承“不忘合作初心,继续携手前行”精神,发扬“致力为公,侨海报国”光荣传统,不断增强支部凝聚力、向心力、战斗力,支部工作成绩优异、亮点纷呈。支部成员充分发挥自身专业优势,主动作为、参政议政、建言献策,聚焦青年科技人才引育、科技创新格局构建、齐鲁优秀传统文化传承、新型产业技术研究院发展、“精致城市”建设等领域开展系列高质量提案工作,为地方经济社会发展和校区各项事业进步作出重要贡献。

支部主委朱永明做交流发言

致公党哈工大(威海)支部获评山东省委会示范支部(右一)

马新伟获评致公党威海市委会优秀党员(左一)

周薇薇获评山东省教育系统女职工建功立业标兵(左三)