英国思克莱德大学客人来校区访问

1121日,英国思克莱德大学阿提拉·因塞克斯教授一行来校区访问。校区常务副校长钟诗胜教授在主楼1号会议室与客人亲切座谈,海洋工程学院及国际合作处相关负责人参加座谈。

钟诗胜回顾了两校自建立校际友好合作关系以来的合作情况取得的丰硕成果阿提拉·因塞克斯教授表示将继续大力支持合作办学建设,提高办学质量。

2020年招生以来,在双方共同努力下,中英合作办学项目进展顺利,明年将迎来第一届毕业生。座谈中,双方围绕项目评估、招生规模、升级项目模式等方面展开热烈讨论。双方一致希望在现有的合作基础上,进一步提升办学质量,扩大合作领域,实现新的拓展与突破。

来访期间,访问团还参观了校区拖曳水池,与海工学院教师交流,为中英合作办学项目大一新生作宣讲,介绍了项目课程、留英生活及毕业去向等相关事项。张玉芹 刘倩 /图)