哈尔滨工业大学第三届一校三区“讯飞杯”A.I.英语口语挑战赛获奖名单

为进一步深化我校大学英语教学改革,提高学生英语口语水平,鼓励学生加强泛在式英语学习,营造良好的英语学习氛围,哈尔滨工业大学第三届一校三区“讯飞杯”A.I.英语口语挑战赛顺利举行。本次比赛由校本部人文社科学部外国语学院、威海校区语言文学学院、深圳校区人文与社会科学学院共同筹划和组织,利用信息技术创新口语教学模式和教学方法,丰富学生学习手段,以人工智能助力教学,依托讯飞“FiF口语训练系统”智能评测,以赛促教,以赛促学,丰富和完善学生的英语学习活动。
  此次比赛,得到科大讯飞股份有限公司的大力支持。一校三区本科生积极参加,依托“FiF口语训练系统”进行口语训练和参加挑战赛共收回有效成绩763份。经过A.I.智能评测和外国语学院教师、讯飞公司技术工程师的复核,评出一等奖1人、二等奖3人、三等奖6人、优胜奖60人。祝贺获奖同学,希望参赛同学们再接再厉,加强泛在式英语学习,在英语学习上取得新的进步!

奖项设置
1)学生奖,按总分排行榜
【一等奖】1人  (第1名)     高清投影仪+荣誉证书
【二等奖】3人  (第2-4名)    漫步者头戴耳机+荣誉证书
【三等奖】6人  (第5-10名)    小米双肩背包+荣誉证书
    除一、二、三等奖外,在每个校区单独评选出20名优秀奖,颁发荣誉证书。
2)优秀指导教师奖

获奖名单详见附件,发奖时间另行安排,请关注后续相关通知。
如有疑问请联系王老师13100969307。

哈尔滨工业大学第三届届一校三区 “讯飞杯”A.I.英语口语挑战赛获奖名单.docx

哈尔滨工业大学(校本部)人文社科学部外国语学院
                                 哈尔滨工业大学(威海)语言文学学院