威海市教育局局长王伟一行来校区调研

3月12日上午,威海市教育局局长王伟一行来校区调研座谈,进一步了解校区招生政策和人才培养情况,就高校与高中建立有效联合育人机制的相关问题深入座谈。校区副校长张华强、校长助理钱宏亮陪同调研座谈,威海市、区教育局相关领导和各中学负责人参加调研。

座谈,张华强对王伟一行来访表示欢迎,他介绍了校区近年来在招生、就业、科学研究等方面取得的主要成果,对威海市教育局以及各高中学校对校区发展给予的支持和关注表示感谢

王伟对哈工大及威海校区为国民经济发展和区域经济建设作出的重要贡献给予了高度赞誉,希望进一步加强高中学校与高校之间的沟通联系、相互了解与合作,建立有效的联合育人机制。

教务处处长刘功亮介绍学校人才培养情况,教务处招办副主任吴剑谦介绍本科生招生的相关政策。与会人员进行了深入交流。

座谈结束后,王伟一行来到校史博物馆,进一步了解哈工大的创建历史、发展历程及其在威海办学近四十年取得的主要成果