【心理健康活动】竹贤书院二级心理辅导站迎暖春,绘“花季”活动通知

在当今社会,大学生们面对着来自各个方面的巨大压力,包括学业、就业、人际关系等。这些压力不仅可能影响到同学们的心理健康,还可能对同学们的学业成绩和未来发展产生负面影响。因此,寻找一种既能够放松身心,又能够提升个人素养的活动显得尤为重要。在这样的背景下,通过绘画,同学们可以将内心的压力和情绪进行有效的释放和表达。这不仅有助于缓解心理压力,还能够培养同学们的创造力和想象力,为同学们的成长和发展增添一份动力和活力。

因此,竹贤书院二级心理辅导站特别策划了以迎暖春,绘“花季”为主题的大学生解压绘画活动,旨在为广大学生提供一个释放压力、展现自我的平台。

迎暖春,绘“花季”活动在线上、线下双线进行。参与者进行简笔画创作,并通过问卷星提交作品。简笔画的主题不限,可以是风景、人物、动物、植物等任何自己感兴趣的内容。竹贤书院鼓励大家发挥想象力,用简单的线条和色彩描绘出自己心中的世界。

活动时间:413日至420

活动地点:预计在线上和线下竹贤书院(十二公寓)204教室

本次活动为同学们提供了一个展现青春活力的平台。希望在这个活动中,同学们可以尽情挥洒画笔,用自己的方式描绘出对青春的理解和感悟。无论是描绘充满活力的校园场景,还是展现青春期的困惑与探索,都能让同学们在绘画中感受到青春的无限可能。

参加活动同学请加入QQ群:331079739

竹贤书院二级心理辅导站