当前位置: 返回首页 >>新闻内容
我校区2013本科录取工作结束 20省市平均分超一本线60分以上
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:14738 录入时间:2013年7月20日 ]
 

我校区2013本科录取工作结束

20省市平均分超一本线60分以上

2013年我校区本科招生录取工作于720日结束,在全国28个省(市、自治区)共录取新生2500人,大部分招生省份的录取分数比往年有较大幅度提升,其中20个省(市、自治区)理工类录取平均分超过一本线60分以上,生源质量持续提高。

据统计,录取最低分超过一本线60分的有天津、内蒙古、辽宁、黑龙江、安徽、福建、贵州、云南、陕西、甘肃、青海等11个省(市、自治区);录取最低分超过重点线50分的有18个省(市、自治区);录取最低分超过重点线40分的有23个省(市、自治区)。北京、内蒙古、福建、海南、贵州、云南、陕西、青海、新疆等9个省(市、自治区)录取最高分超过重点线100分以上。首次实行平行志愿的山东省理工科录取最低分612分,超过重点线58分,达到历史最高水平。首次招生的海南省,理工科最高730分,最低分667分,平均分超过一本线76分,生源情况良好。

目前,考生录取通知单正陆续发放,2013级新生将于83031报到。(记者 张玉芹)

文章发布员
相关新闻