信电学院党委召开院中心组学习会
[ 作者:李爱华 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1539 录入时间:2013年11月18日 ]

党的十八届三中全会绘就了深化改革开放的宏伟蓝图,开启了社会主义建设的新征程。为深入学习全会精神,1115日下午,信电学院党委组织了院中心组学习会。院长曲延滨、党委书记师雄达、副院长戴伏生、各教工支部书记及系主任参加了学习。

会上大家集体观看了十八届三中全会公报的视频,全文学习了公报内容。这次大会强调政治、经济、文化、社会和生态五位一体的改革,更加注重改革的系统性、整体性、协同性,是中国进入全面改革阶段的标志。

会上还学习了关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和六项禁令。这些规定的出台顺应党心民心,针对的都是人民群众长期反映强烈的问题,展示了新一届中央领导集体的执政新姿态,是聚党心得民心之举。

师书记要求学院各党支部进一步开展十八届三中全会精神的学习活动。学院全体党员干部要把学习十八届三中全会精神和党的群众路线教育实践活动融为一体,把思想和认识统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项任务上来,把行动引领到学校的各项目标上来,开创学院科学发展的新局面,切实担负起新时期党和国家赋予我们高校的使命。

文章发布员:刘健