当前位置: 返回首页 >>新闻内容
陈再现、王大方在哈工大研究生课程教学竞赛中获奖
[ 作者:研究生处 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:4417 录入时间:2014年6月19日 ]

 

615,哈尔滨工业大学第三届青年教师研究生课程教学竞赛在校本部诚意楼举行。威海校区土木工程系青年教师陈再现荣获一等奖,汽车工程学院青年教师王大方荣获二等奖。

比赛中,来自威海校区、深圳研究生院的青年教师与校本部的青年教师一起同台竞技,国家级、省级教学名师及校本部“研究生教育专家组”专家担任评委。经过对参赛选手在教学内容、教学能力、教学素质及教学效果等方面的实力进行了全面的考察与评价,最终9人获一等奖,12人获二等奖。

校本部已经连续三年举办此类竞赛,今年威海校区首次参赛,派出在校区研究生课程教学竞赛中荣获一等奖及二等奖的3名优秀青年教师参加。据悉,校区将对在校级竞赛及校区级竞赛中的获奖者进行奖励;在参评各级教学评奖、评优、教学立项时,在同等条件下获奖者将被优先考虑;同时获奖名单还将提供给相关部门,用作教师评职晋级的参考条件。

   


哈工大第三届青年教师研究生课程教学竞赛一等奖获得者 陈再现


哈工大第三届青年教师研究生课程教学竞赛教学竞赛二等奖获得者 王大方

文章发布员:周滈
当前位置
新闻内容<<网站首页
新闻搜索
本类热点