当前位置: 返回首页 >>新闻内容
校区召开供暖节能工作总结暨“最美劳动者”表彰大会
[ 作者:张玉芹、刘瑶等 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3887 录入时间:2016年4月30日 ]
 

429晚,2015—2016年度供暖节能工作总结暨2016年“最美劳动者”表彰大会在G202召开,哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞,哈工大(威海)副校长赵国亮出席会议并为获奖者颁奖,后勤保卫处处长林建秋在会上做供暖节能工作总结。来自党群工作部、后勤保卫处的各位领导和老师,部分学生代表、后勤保卫处员工及其家属参加了此次活动。

徐晓飞对2015-2016年度供暖节能工作以及安保、餐饮、公寓、物业等各方面服务保障工作给予充分肯定。他讲到,一年来,校区的节能和节约意识大大增强,务实作风逐步建立,管理水平大幅提升,人人节能、人人尽责蔚然成风。未来还需进一步加强精细化管理,落实责任意识,在水、电、暖等各方面采取切实有效的措施,推行节约管理。他号召大家向受表彰的同志学习,勉励广大后勤工作者“节能重担人人挑,人人头上有指标;增进责任树正气,经营管理建强校”。

2015-2016年度供暖历时159天,扣除蒸汽价格下调影响,在供暖天数增加、供暖面积增加的情况下比上一年度节约资金176万元。林建秋详细对比了相关数据,从抓安全生产、运行检修、温度测量、维修抢修、假期停暖、热费收缴、岗位培训等方面对供暖节能工作做了总结。他介绍了一年来抓节能工作的体会,表示下一步后勤将重点在加强节能宣传、优化供暖方案、进行电力节能改造、开展浴池废水中水回收处理等方面进一步推进节能工作。

会上,隆重表彰了梁得强等9位供暖节能先进个人,节能工作先进管理者方军,付忠明等6位节能标兵。由师生广泛参与评选出的10位后勤“最美劳动者”也在会上接受了表彰。参与最美劳动者采访的校报记者团和1401703班学生代表献上一曲《让世界充满爱》,表达了在校学生对劳动者的感激和祝福。(记者 张玉芹 学生记者 刘瑶、周生森 文/图)

             哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞讲话

 

                           会场全景

                         林建秋作总结报告

                   供暖能工作先进个人接受表彰

                徐晓飞、赵国亮为“最美劳动者”授予奖章

       一曲《让世界充满爱》表达了大学生对后勤劳动者的感谢和祝福

文章发布员
当前位置
新闻内容<<网站首页
新闻搜索
本类热点