当前位置: 返回首页 >>新闻内容
校区开展寒假安全工作大检查
[ 作者:谭璇月 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3111 录入时间:2017年1月14日 ]
       寒假即将来临,为消除安全隐患,确保假期安全稳定, 114日下午,校区党委书记姜波带领后勤保卫处处长林建秋及相关负责人,对海洋学院、供热中心、学生公寓、餐厅、图书馆建筑工地等进行安全大检查。

检查组对实验室危险品的使用和管理、实验废液处置、各单位安全生产及安全责任制的落实、消防设置规范、食品安全等问题进行了重点检查。检查中,姜波强调了校园安全的重要性,对检查中发现的问题要尽快研究制定整改方案,及时解决落实。他要求各单位高度重视假期安全工作,落实安全防范措施,做好假期留校学生的安全管理工作,确保全校师生度过一个安全快乐的假期。



       

       

       

               
      

(记者 谭璇月 /图)

文章发布员:谭璇月编辑
相关新闻
当前位置
新闻内容<<网站首页
新闻搜索
本类热点