当前位置: 返回首页 >>新闻内容
2017年社团联合会招新宣讲会顺利举行
[ 作者:罗雪溶 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:707 录入时间:2017年3月4日 ]

哈尔滨工业大学(威海)2017年校级团学组织统一纳新宣讲会于3月3日晚在大学生活动中心多功能厅顺利举行。

在校级组织主席代表发言后,五大校级组织代表依次向大一同学们介绍了自己所在的组织。

社团联合会由副主席曹长浩上台发言。他从社联“弘扬工大文化,打造精品社团”的宗旨出发,对社联的职能进行了概括性的介绍,并强调了社联是一个服务且管理社团的组织。


接着,他从社联氛围、社联工作、社联收获三个方面进行讲解,还原了一个更为具体真实的社联。他表示,社联人在认真工作的同时,也依然保持了轻松愉快的工作氛围,既追求效率,亦不忘初心。然后他依次对社联各部门职能及精品活动进行了介绍,并代表社联人向大一同学们发出了诚挚的邀请。

在各组织做完介绍后,主持人宣布中场休息五分钟,紧接着进入了自由提问环节。

同学们向社联提出了一些问题,包括如何更好地了解社联,精品活动面向群体等。社联主席胡强对各个问题都做出了详尽的解答。

最后,主持人宣布宣讲会到此结束。至此,本次校级团学组织统一纳新宣讲会圆满完成。

文章发布员:谢芳琳
相关新闻