当前位置: 返回首页 >>新闻内容
亲子共度儿童节 以物换物欢乐多
[ 作者:隗海燕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2221 录入时间:2017年5月21日 ]

520日上午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,由党群工作部工会办公室组织的2017年儿童节“以物换物”活动在篮球场举行,孩子们在家长的陪伴下开展“以物换物”活动,享受“低碳生活”的乐趣。

当天上午8点,参加活动的孩子们在家长的陪伴下,陆陆续续来到篮球场,将自己带来的玩具、书籍等物品摆放在指定的位置。很快,篮球场东面树荫下的空地上就摆满了孩子们准备的物品,从玩具、书籍、小手工、衣物到小电子产品,琳琅满目,五花八门。孩子们在摊位前选择自己喜欢的物品,在交换中相互交流,加深友谊。现场一片欢声笑语,家长们在陪伴孩子们的过程中也重温了童年的快乐。通过交换,原本闲置的玩具和书籍得到了合理配置,孩子们也增强了“低碳生活”意识,为节约校园建设做出了自己的贡献。













                                       (记者  隗海燕  /图)

文章发布员:隗海燕
相关新闻