当前位置: 返回首页 >>新闻内容
校园第16届大学生服装节演绎青春年华
[ 作者:隗海燕,罗培文 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2866 录入时间:2017年5月21日 ]

青柳摇曳,光影婆娑,在这繁花似锦的盛夏,由经济管理学院承办的“鲜衣怒马 碧玉韶华”16届大学生服装节在5月20日晚如约而至,上演一场鲜衣怒马的青春盛宴,展示学子们的碧玉韶华。

7点,主楼礼堂座无虚席,欢快的音乐中,服装节盛大开幕。本次服装节的模特走秀分为16个部分,分别为“小小世界”、“毫厘之间”、“光与少年”、“清风若伊”、“雅景风韵”、“破壁次元”、“春荫年少”、“镜花锦源”、“行空忆绽”、“炫酷靓风”、“馥繁致夏”、“素艺简衫”、“浮生沉靥”、“流金之典”、“陆离裳羽”和“无尽纱影”。

凤舞社带来的舞蹈——《Wild Card》,热情四射,魅力张扬,顿时引燃全场。走秀中,模特们惊艳亮相,如花容颜,摇曳身姿,赢得了台下阵阵欢呼与喝彩

“小小世界”环节中,5名可爱的小模特在T台上用自己的方式演绎他们的纯真与热情,展示了属于童年的美好接下来的环节中,模特们时而妖娆性感、霸道高冷,时而清新恬淡、阳光俊朗,将晚礼服的高雅端庄、休闲服的青春随性、唐装汉服的古风雅韵、旗袍的典雅风韵演绎的淋漓尽致,为现场观众献上了一场难得的视听盛宴。校园老年合唱团带来的旗袍秀为观众们展示了东方风韵的魅力、岁月沉淀的经典之美,赢得了台下一阵阵热烈的掌声。

在经典的婚纱秀环节中,模特们身穿礼服和婚纱上场,洁白婚纱针针爱意,雅黑礼服线线真情,在这个特别的日子,男女主角的深情演绎爱情的故事,一句爱你如初,将此刻的温情定格。

此次活动还进行了自由设计师与人气模特评比,翟煜晨获得优秀设计师称号,马馨怡、王潇锐、曾若倩分别获得最具人气模特奖一、二、三名



















记者 隗海燕  学生记者  罗培文  李臻  张法书  耿乐陶  /图)

文章发布员:隗海燕
相关新闻