当前位置: 返回首页 >>新闻内容
我校区举行第十四届老年运动会
[ 作者:谭璇月 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2330 录入时间:2017年5月25日 ]

老当益壮尽展运动风采,鹤发童颜更显年轻心态。525日上午,第十四届老年运动会在门球场举行,校区副校长曲世友、人力资源处处长张廷斌、体育教学部主任佟艳华参加运动会开幕式,开幕式由人资资源处副处长咸丰刚主持。 哈工大原副校长刘家琦,校区老领导金光、黄净、高学敏等60多位离退休老同志参加了运动会。

曲世友感谢老同志们为校区创建、发展所付出的艰苦努力,他讲到学校十分关心老同志们的晚年生活,过去一年由校领导牵头成立了老年人工作小组,为老同志们服务校区发展创造更多环境和机会;改善了老年活动室的条件和配套设施,为老同志提供更多活动空间;开办了面向全体师生的健康监测中心,为校区师生及老同志们的健康保驾护航。他希望老同志们在运动中强身健体,老有所为、老有所乐、生活幸福、心情愉快。

老同志们分别参加了30米运球跑、30米钓瓶跑、30米捡豆跑、30米托球跑、2米羽毛球入筐、2米套圈、2米投标中靶、5米地滚球撞棒和门球进门等项目,还参与了团体项目——气排球对抗赛。老同志们同场竞技,各显身手,现场气氛活跃、热情高涨,处处充满欢声笑语。
   

   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

(记者  谭璇月 文/图)

文章发布员:谭璇月
相关新闻