当前位置: 返回首页 >>新闻内容
第22届教职工排球赛昨日结束 机关一队夺冠
[ 作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2240 录入时间:2017年5月26日 ]

5月25日下午,哈工大(威海)第22届教职工排球赛圆满落幕。本次比赛采用循环赛制,共有10支队伍报名参赛。经过9天45场比赛的激烈角逐,最终机关一队、理学·土木队、信电学院代表队同以八胜一负积17分的成绩成为前三甲,并通过胜负局数分别取得冠、亚、季军。第4名由语言文学学院代表队获得。

在最后一天的比赛中,首场以2比0输给机关一队的信电学院队超常发挥,首局就取得25比19的领先优势;尽管第二局以两分之差输了一局,但在决胜局中表现神勇,一度以6比0领先,最终以15比8拿下比赛。此前理学·土木队在与机关一队的对决中,凭借着出色的防守和发球,在大比分落后的情况下顽强反超,取得了比赛的胜利。按照循环赛的计分方式,机关一队最终以负2胜17的总局数夺得冠军。(记者 张玉芹 文/图)








文章发布员:张玉芹