当前位置: 返回首页 >>新闻内容
于长军教授当选山东省出席党的十九大代表
[ 作者:新闻中心 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3352 录入时间:2017年6月22日 ]

6月17日,山东省第十一次党代表大会选举产生出席党的十九大代表76名,代表名单近日公布。我校区信息与电气工程学院于长军教授当选山东省出席党的十九大代表。

山东省出席党的十九大代表是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

于长军教授19625月出生,19846月加入中国共产党,同年哈工大无线电工程系信息工程专业毕业留校,一直在刘永坦院士的科研团队中从事新体制雷达的研究工作,1990年从哈工大校本部调至威海校区,任威海雷达实验站负责人,2008年起任威海校区信电学院电子工程研究所所长。作为项目主要负责人,所承担项目获2014年国防科技进步特等奖、2015年国家科技进步一等奖。(新闻中心)

文章发布员:张玉芹
相关新闻
当前位置
新闻内容<<网站首页
新闻搜索
本类热点