当前位置: 返回首页 >>新闻内容
海洋学院首届菁英班本科生顺利毕业
[ 作者:佚名 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2693 录入时间:2017年6月30日 ]
         622日下午,我校区海洋学院与中科院烟台海岸带研究所联合培养的第一届菁英班学生完成本科毕业论文的答辩,顺利毕业。来自海岸带研究所的解志红研究员等15位导师以及海洋学院环境工程系和生物工程系的全体导师共同参加了答辩。

       菁英班由哈工大(威海)与中科院烟台海岸带研究所共建,旨在集合优势资源,培养“海岸带环境监测与修复技术”和“海岸带食品与药物工程”方向的高水平创新人才。目前13级两个菁英班的学生已经顺利完成双方单位共同制定的培养计划中所规定的全部课程,包括在实践环节的特色课程以及科研创新能力的培养课程。

      13级菁英班学生的本科毕业论文在中科院烟台海岸带研究所完成,其中开题答辩和中期答辩均在研究所进行,由校所双方老师共同评定打分。本次论文答辩在前期严格的考核基础上进行,学子们将自己一年来在海岸带所完成的研究成果进行了全面的汇报,各位评委老师也就论文内容进行了细致的提问以及评分工作。

       13菁英班学生顺利毕业,为校所联合培养首届菁英班的工作画上了一个圆满的句号。相信菁英班学生在研究所一年的学习工作经历,将为其今后的学业和工作打下扎实的基础。预祝菁英班学子们在未来的发展中取得更大成绩!

 

 

 

文/ 谭海丽    /齐泽龙、油勇强

 

文章发布员:孙杉杉
相关新闻