当前位置: 返回首页 >>新闻内容
“笙歌初响 牧梦九州”2017届毕业生晚会精彩上演
[ 作者:隗海燕 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2759 录入时间:2017年7月1日 ]

    6月30日晚,“笙歌初响  牧梦九州”2017届毕业生晚会在主楼音乐广场精彩上演。哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞向同学们发来视频祝福与深情寄语。校区党委书记姜波,党委副书记、纪委书记王建文,党委副书记、副校长赵国亮等领导来到晚会现场,与全体毕业生及班主任、辅导员老师共同追忆大学四年的美好岁月。

7点整,一部暖场视频《写给工大的散文诗》拉开了晚会的序幕,一首舒缓的散文诗将大学四年的成长历程娓娓道来;领空乐队一曲《Demons》重金属的乐感极具震撼力,接着由计算机科学与技术学院学院辅导员李洪斌填词作曲的《毕业歌》,唱出了毕业惆怅与喜悦引起了全场的共鸣凤舞社的舞蹈《Keep on dancing》,诉说青春不老,挚友不散;何日再相逢,哪天再聚首”,邱磊同学的独唱《自从你走后》唱出了对离别之后再聚首的期盼;乐器合奏《人生的旋转木马》,悠扬动听引人入胜;相声《我的大学生活》则通过一个个快乐的段子回忆大学四年的点滴,风趣幽默中饱含着对大学生活深深的眷恋。

晚会中场的互动环节---一句话证明你是哈工大人,毕业生们或调侃,或深情,讲述工大在自己心目中的印象低年级的学弟学妹们也为毕业生们送上了美好祝福

音乐爱好者协会纯人声合唱《Thinking out loud》,自然纯真,婉转动人;魔术表演《完美谢幕》用神奇的魔术完成了大学生活的完美谢幕诗经“采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止……”的乐曲声中,校舞蹈团的队员着罗裙跳起舞蹈《采薇》古风古韵,优雅醉人;谭奥博带来的《陪你度过漫长岁月》,与大家一起重温那看似漫长实则短暂的四年时光;诗朗诵《我们毕业了》出了毕业生们无尽感慨;合唱《等待》大气磅礴,唱出了青春的热血与激昂;舞蹈《Wild card》以热舞的形式展示青春的律动

“春天绽放的花蕊,夏季里更加明媚……”在学生合唱《回忆》和《毕业歌》的歌声里,2017届毕业生晚会圆满落幕 。衷心祝愿毕业生踏浪逐梦,扬帆远航记得常回家看看。













































 

(记者  隗海燕  学生记者 罗培文  王凯  尧帆  耿乐陶  /图)

文章发布员:隗海燕
相关新闻