当前位置: 返回首页 >>新闻内容
校区召开“举一反三”廉政风险防控工作会
[ 作者:张领、张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:1574 录入时间:2017年7月4日 ]

74日下午,校区“举一反三”廉政风险防控工作会在主楼320召开。校区党委书记姜波讲话,党委副书记、副校长赵国亮主持会议。

会上,校区纪委副书记、纪检监察办主任李美杰通报了“孙恺案件”以及对相关人员的问责处理情况,后勤保卫处和财务处负责人分别汇报了本部门整改落实以及举一反三情况。

姜波对相关部门前期整改工作表示肯定,对进一步“举一反三”加强整改提出三点要求。一要深刻反思,提高认识。“孙恺案”的发生不仅给校区造成了重大经济损失,更损害了学校的声誉,反映出校区管理方面存在诸多问题,各部门要认真吸取教训,开展自查自纠。二要查找风险,深入整改。各部门要深入查找风险点,制定有针对性的防控措施,特别是对人、财、物等重点领域和关键部位,要深入细致查找,确定风险等级,制定防控措施。三要制定措施,防控到位。按照既定措施,落实到岗位,具体到人,细化到环节,全员参与,人人监督。他要求各部门负责人要按照全面从严治党的要求,知责明责、守责尽责,以上率下,管好自己,带好队伍,狠抓制度建设与执行,坚决把纪律和规矩挺在前面。

党群工作部、纪检监察办、教务处、研究生处、人力资源处、科技发展处、财务处、资产管理处、规划建设处、后勤保卫处等部门负责人参加了会议。(通讯员 张领 记者 张玉芹 文/图)





文章发布员:张玉芹