当前位置: 返回首页 >>新闻内容
赵国亮副校长检查部署夏季学期学生工作
[ 作者:刘志强、张奕林 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:979 录入时间:2017年7月7日 ]
 

76日上午,校区党委副书记、副校长赵国亮,学生工作处处长马海鹰带领各院系副书记和学生工作处工作人员考察了夏季学期学生的学习、生活环境和思想情况,并部署了夏季学期各项学生工作。

上午8时许,检查组考察了学子餐厅的环境并在学子餐厅一楼召开了现场工作会。赵国亮听取了各学院夏季学期的学生工作各项安排,为接下来的工作做出了部署,他强调各学院一定要加强夏季学期学生安全管理工作,做好安全教育和思想教育。

检查团先后来到宁学楼、明学楼等教学楼以及学生公寓,亲自感受教学楼和宿舍内的温度,了解同学们的上课情况和自习情况,对空余教室的使用情况做了安排,同时对夏季学期期间教学楼的防暑工作做了指示。学生公寓,赵国亮一行视察了同学们的生活状态与精神面貌,仔细询问同学们有关学习生活的方方面面,耐心查看寝室的基础设施,听取了同学们提出的意见与建议。


检查结束后,赵国亮要求全体学生工作者一定要重视夏季学期期间学生的思想动态和学习生活情况,做到充分了解,及时解决学生的困难和问题,确保同学们度过一个安全、文明、愉快的夏季学期。   (文/刘志强、张奕林 图/张奕林

文章发布员:王莹