当前位置: 返回首页 >>新闻内容
夏季学期文化讲座第四讲:台前幕后——大型晚会和活动的策划与实施
[ 作者:赵倩影 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:641 录入时间:2017年7月13日 ]

时间:2017716日(周日)晚7

地点:G202

主讲人:杨红霞

讲座导航:

一场活动要顺利进行,必不可少的就是提前做好一个好的策划。一场好的活动策划,可以将客户的需求表达的清清楚楚,可以很好地通过树立品牌的形象使消费者在产品使用价值的基础上,获得精神上的满足,在无形中促进品牌在群众中的知名度。活动策划就像是一艘船,必须按照指定的方向前行,因此需要制定活动预期,最大限度地吸引客人参加,竭尽所能地完成活动的各种目标,并传达出活动背后所隐含的深远含义。

主讲人简介:

杨红霞,女,52岁,高级编辑,威海市广播电视台电视综艺频道副总监、导演。曾获得“威海市广播电视台突出贡献奖、“威海市优秀新闻工作者”和“威海市首届文化名家”称号并享受政府津贴。

曾连续五年担任威海电视台春节联欢晚会的总导演,执导过2014年《全国道德模范和身边好人现场交流活动(威海)》、2015年央视《慈善晚会》等大型活动。作品曾连续多年获“山东省电视文艺牡丹奖”的“专题文艺类”、 “综艺晚会类”等奖项的一、二等奖和山东省广播电视新闻奖一等奖等。曾兼任哈工大(威海)原数字媒体技术与艺术专业和山大(威海)数字媒体技术专业的教师,教授《电视节目策划》、《广播电视概论》等课程。撰写的《地方台呼唤复合型人才》、《谈节目策划人才的培养》等多篇论文曾发表在《新闻知识》、《山东视听》等杂志上。

 

温馨提示:该讲座属于哈尔滨工业大学(威海)夏季学期文化系列讲座,由各书院和校团委主办,新世纪讲坛承办,可以累计讲座数量最后获取文化讲座学分。欢迎广大同学参与!详情可咨询新世纪讲坛,朱同学:17863136712,或咨询校团委:568701516级同学可登陆到梦空间APP报名签到。其他年级现场签到

书院

校团委

新世纪讲坛

2017713





文章发布员:谢芳琳