当前位置: 返回首页 >>新闻内容
第十期“看天下”主题沙龙暨第二届小学期“悦读”交流活动通知
[ 作者:图书馆 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:266 录入时间:2017年7月14日 ]

炎炎夏日不能阻挡工大芸芸学子对学习阅读的热情,在广大读者的支持下,第二届小学期“悦读”活动已经顺利地举办了两周。相信参与同学在“悦读”活动中收获颇多。有没有一句话,一段文字,一篇文章或一本杂志触动了您的内心,让您感受颇多呢?如果您愿意将您的感触分享给其他人的话,那就快来参加第二届“悦读”交流活动吧!愿您在主题沙龙中遇到和您交流观点的朋友,为您看待问题打开全新的角度和视野,此外还有丰厚的加分和精美小礼品在前方等待着您!活动细节如下:

1.  活动时间:722日下午三点

2.  活动地点:图书馆悦思间(H357

3.  报名方式:请参加同学发送“姓名,学号,院系,联系方式”到17863130513(李同学),报名截止时间为71820:00

4.  活动奖励:参与同学可获得日常行为分和精美小礼物

5.  展示方式:PPT展示,PPT需在71920:00之前发送邮件至 hityuesijian@163.com ,邮件命名方式“悦读交流 姓名+学号”

 

若有其他问题请加入悦思间活动交流群进行咨询(QQ群:539024470);

想了解其他精彩活动请关注悦思间微信公众号。


 

图书馆期刊部

2017年7月13 日
文章发布员:田兰兰
相关新闻
  • 没有相关文章