当前位置: 返回首页 >>新闻内容
【书院·雅荷】雅荷书院—威海小哈财务咨询有限公司正式揭牌
[ 作者:赵伟 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:403 录入时间:2017年7月17日 ]

7月16日上午10点,雅荷书院—威海小哈财务咨询有限公司揭牌仪式在雅荷书院创业社顺利举行。学生工作处副处长杨俊敏老师与雅荷书院副院长史建锋老师共同为威海小哈财务咨询有限公司揭牌并讲话。雅荷书院指导老师吴爱凌、学生创业者小哈公司执行董事田棒、总经理李菲以及小哈公司的部分成员参加揭牌仪式。

公司学生负责人田棒在揭牌仪式中发言表示,威海小哈财务咨询有限公司落户雅荷书院创业社,要感谢雅荷书院的大力支持,相信小哈财务咨询有限公司在老师的指导以及公司各成员努力奋斗下,一定能积极做好代理纳税、代理记账和为其他校内企业提供财务咨询的工作。随后史建锋老师欢迎小哈财务咨询有限公司成为第一家落户雅荷书院的学生创业公司,并简单介绍了小哈财务咨询有限公司的由来。他强调,小哈财务咨询有限公司作为专业财务咨询企业,要依托自生优势,积极利用书院平台,做到又好又快发展。最后杨俊敏老师在总结讲话中强调,小哈财务咨询有限公司要依靠自身特点,借助我校工科优势,积极探索如何更好的为多学科服务。他鼓励同学们依托书院这一优越的学习生活平台不断汲取养分早日步入正轨。

威海小哈财务咨询有限公司主要经营业务为代理纳税、代理记账和为其他校内企业提供财务咨询的工作。相信公司在学校的支持和同学们的努力下能够早日步入正轨,更好的为学校大学生创新企业做好服务。

文章发布员:史建锋