当前位置: 返回首页 >>新闻内容
关于征集增加“恩智浦”智能车国赛队员的通知
[ 作者:刘健 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:885 录入时间:2017年8月7日 ]
 

2017818日拟在江苏常熟举办第十二届全国大学生“恩智浦”智能汽车竞赛国赛。我校“烈痕”智能车队伍通过省赛选拔,将代表学校参与该项赛事的国赛。因赛事需要,现亟需征集增加1名参赛人员。相关要求:1、拟征集人员须是我校在校本科学生;2、拟征集人员须参加过2017年恩智浦智能车省赛选拔;3、在本届或者往届智能车竞赛中获奖者优先;4、报名者须在国赛准备阶段留校参与设计、编程、修改、调试等工作。

有意向者请填写如下报名表,并交于主楼H419室门口“科创中心专用信箱”内,报名时间截止201789号上午10点。201789日下午1400在主楼地下室面试。

 

附件:全国大学生“恩智浦”智能车国赛增补队员报名表.docx

文章发布员:李爱华